강화섬배
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작성자금둥별장 댓글 0건 조회 1,400회 작성일 16-12-29 17:49본문
단물이 많아 시원한 맛이 일품인 강화배는 속살이 많고 과즙이 많으며 석세포가 적당히 있어 아삭아삭 하는 맛이 청량감을 더해준다. 배가 익을 시기인 9~10월에 밤낮의 온도차가 10도 정도 웃돌아 결실에 가장 좋은 조건으로 맛 좋은 배를 생산할 수 있는 지역이다.
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단물이 많아 시원한 맛이 일품인 강화배는 속살이 많고 과즙이 많으며 석세포가 적당히 있어 아삭아삭 하는 맛이 청량감을 더해준다. 배가 익을 시기인 9~10월에 밤낮의 온도차가 10도 정도 웃돌아 결실에 가장 좋은 조건으로 맛 좋은 배를 생산할 수 있는 지역이다.
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